20:28 

La legende du Roi Arthur, отзыв, ч. 5.

Тень в сумерках
Тьма - это обратная сторона света
Итак, вот и докатилась Тень до второго акта сего достославного мюзикла! Первый акт закончился на тревожной ноте - что-то будет во втором?..
А начать хочу с замечательной песни, в мюзикл не вошедшей, но здорово исполненной в концертной версии всей Артуровской труппой! (и вот в ней, кстати говоря, дорогой друг-товарищ Jay_Ko, Шарли Буссо ну совсем не вызывает негатива - поёт-то он замечательно...когда не старается изобразить из себя Ланселота!) Вся пятёрка главных героев - хор имени короля Артура, так сказать! (и с Мелеагантом, что особенно приятно)

Вот оно - Promis c'est juré, или - "Обещание дано"...Очень в тему!

читать дальше

@темы: Музыка, La legende du Roi Arthur

14:15 

Приветствие)))

Тень в сумерках
Тьма - это обратная сторона света
Добро пожаловать, новый гость, Lyun! Надеюсь, мы подружимся))) Привели, как я полагаю, Саюки? Как приятнее общаться, "на ты" или "на вы"? Буду рада, если будете заглядывать время от времени)))) А в подарок - две картинки)))

@темы: Саюки, Приветствия

13:42 

Днерожденное, летнее)))

Тень в сумерках
Тьма - это обратная сторона света
Поздравляю с праздником доброго друга, Желтый барсук! С Днём рождения! Самого летнего, самого жаркого, самого яркого! Пусть все загаданные и самые заветные желания исполняются, и не истощается фантазия на новые, Мира, Гармонии, Уюта, развесёлых приключений со счастливым концом, новых клиентов ателье "Рыжая Роза", Радости, Везения, Удачи, и, конечно же, Счастья! А ещё - спектаклей, мюзиклов, книг, новых фантастически-прекрасных нарядов, вдохновения на рукодельное творчетво и всего, к чему только лежит душа)))) А в подарок пускай будут фэнтезийные клипы от группы ERA - согласись, в них есть что-то от мира DragonLance, правда же?))))
И - немножко арта по любимому)))


Под морем - ещё немножко волшебного фэнтезийного мира от ERA, Enigma Gregorian)))) Странники, ищущие Истины, рыцари, дороги в фантастические миры и зачарованные леса...Надеюсь, оно понравится!
читать дальше

@темы: Поздравления, Музыка, DragonLance

11:31 

lock Доступ к записи ограничен

Inar
忠诚敦厚, 人之根基也
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

02:08 

Доступ к записи ограничен

John Sh. Pumpkin
Show me your sweet DNA
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

01:24 

Дурак (2014) Юрий Быков

Lloy
Всем хорош фильм, и актерами и их подбором, и игрой, и злободневностью, и напряжением, очень рекомендую. А уж мне под настроение попал, да и герои фильма просто ну очень напомнили знакомых людей - эффект еще больше усилился. Весь фильм ждала и гадала, кто же из этой кучки окажется нормальным человеком. А игра актеров... я эту Машу в конце точно так же ненавидела, как и главный герой.
По первым кадрам думала, что буду смотреть захода в три, как большинство фильмов. Но вот уже второй час ночи, и я не смогла бросить на середине.


@темы: Фильмы

22:15 

Джудит Леннокс - Следы на песке

Lloy
Молоденькой аристократочке Поппи как-то попался на глаза незнакомец-Ральф, который строил замок из песка. Почти как в романтической сказке, он вытащил ее из привычного мира аристократов и скуки, пообещал, что с ним ей скучно точно не будет, и обещание полностью сдержал - скучно ей не было. Ральф оказался из вот таких вот - пескозамкостроителей, которые придумывают невероятные способы разбогатеть на какой-нибудь фигне, и бегут, сломя голову, воплощать свои планы. И у них выходит херня. И кидало этого Ральфа по всему свету - от Индии до Англии и Африки, а за ним, рожая, ведя хозяйство и дела, ездила Поппи. И родилось у них трое детей - двое - в папку(шило в жопе и ветер в голове), а одна - наверное, в маму или в противовес остальным. Один из тех детей, у кого ветер в голове, умудрился про**ать все, что можно и не по разу. Второй же ребенок, как та стрекоза, лето красное пропела, оглянуться не успела... а зимы-то и нет, так что можно дальше петь - ветер в голове, шило в жопе, но за красоту и обаяние ей все прощается, даже брошенный ребенок, даже предательство, даже измены, вообще все.
А Фейт - тот самый третий ребенок, которая, скорее всего, и есть главная героиня романа. Разумеется, любовная линия проходит сквозь всю книгу, любимые расходились на годы, женились на других, сходились вновь, воспитывали не своих детей, прошли войну, бедность, смерти и болезни и многое другое.

Очень приятное впечатление оставляет книга, она теплая, часто грустная и какая-то душевная, читается очень легко.
Три поколения семьи Мальгрейвов, и, кажется, у доживших до конца, наконец-то, все будет хорошо.
Понравилось.

@темы: Книги

20:35 

Lloy
Незадолго до переезда сюда(еще до того, как я вообще узнала, что придется куда-то переезжать), меня уже сильно тревожило предчувствие, что придется куда-то уехать. Что вот на этом месте все закончено, и назревает что-то другое.
И вот сейчас у меня похожее ощущение, кажется, что вот-вот и настанет пора паковать чемоданы. Может, приедут хозяева и выгонят из квартиры? Или уволят с работы? Или снова переведут в отделение в другом городе.

@темы: Повседневность

Сибирь.

главная