Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:59 

№4.

Сыграем в Вильгельма Телля?
Суть их знанья моба такова: отметившемуся сообщаю три качества или особенности, за которые он мне нравится. Радостная жертва, унося комплимент, не забывает разместить флешмоб у себя.

@темы: № n

17:39 

Немного славянского.

Сыграем в Вильгельма Телля?
Взяла сегодня в руки "Робинзона Крузо" и поняла чем стоит заняться, стоит показать чудесные иллюстрации из разных книг. Сегодня настроение больше на что-то родное, так что вот иллюстрации со старой книги украинских сказок (сказки в качестве различных пересказов о необычном)

"З живого джерела"



все иллюстрации - www.mediafire.com/?b1rsttya9wa3jjk
И немного сербской музыки, просто потому что у меня такое настроение :sharm:


21:20 

Сыграем в Вильгельма Телля?
Меня можно поздравить с почином, в жизни не копала картошку и вот на тебе...
Привезла правда с земельных угодий цветов, которые вечерком составила в букет. Фэн-сан, эта змея случайно так получилась, а посему, как говорят матадоры, Дарю змея Вам...



15:28 

№3.

Сыграем в Вильгельма Телля?
Обед пришел, пришло веселье.

жмете указанное количество раз на кнопку "Случайный дневник" и записываете в графу его название.
1. Про меня - Life is life.
Да, я редкостный фаталист))
2. Про жизнь - Мои мысли в голове...
...копошатся и копошатся и порой уничтожают чужие клетки головного мозга. (а Вы можете представить падающего с восьмого этажа жирафа со сломанной ногой?)
3. Про дневник - дневник Ozzy.
Что за инопланетяне в Сибири? Тунгусский метиорит небось. (оффтоп - прочитала второй пост, узнала много нового о Жуковском (хотя, конечно он там только фразу в конце вставил, но в целом выглядит, как одно.)) "Боль раздирает тебя из нутрии,")
4. Про любовь - РОДДОМ. Мужское отделение.
О_о. А раньше шуточки только про мужской монастырь ходили...
5. Про будущее - Linty.
Волокнистый? Ну в сущности - да, конструктор одежды - это много волокон.
6. Про прошлое - Гламурно-Мармеладные ЗамеТки
Не правда, падрэ! Я была хорошей девочкой...
7. Про нее - Дневник Abiron.
Не знаю, кто это, но пугает иное - все, абсолютно все, записи такие - fdgdfg. Я, конечно люблю сюр и психодел, но не настолько же.
8. Про мечту - Сообщество поклонников Фолк-Музыки
Хочу сьездить на один фестиваль в Чехию.
9. Про завтра - Осторожно, манул падает!
О! Спасибо за предупреждение ^_^

@музыка: string sisters - The fly and dodger

20:48 

№2.

Сыграем в Вильгельма Телля?
Отметившимся выдаю 7 ассоциаций с ними, они комментируют это в своих блогах.
от just Vera
1. Лягушки
Ну, собственно, расказывать тут нечего. Лягушки являются моей древней и любимейшей страстью, а также лягушкой меня всегда называют родные вместо солнышка или чего-то иного. Наверное, оттуда моя любовь к ним и пошла. Эгоцентризм, дэсу.
2. Чешский язык
Из изучаемых и знаных мной языков этот 7. Право говоря из-за него застопорился японский, но я пока что не жалею. Чехия, а особенно Прага одно из любимейших мною мест на Земле.
3. Инквизиция
Первая асоциация - Чехия)) о инквизиции я знаю не мало, в самый раз. Порой злоупотребляю своим знанием и страшаю неугодных мне людей какими-небудь пытками. Сама отношусь к инквизиции предосудительно, но мне же никто не запрещает любить орудия пыток (куда как более древние, чем сама инквизиция) и, например, торговлю индульгенциями я считаю куда большим злом.
4. Куросава
Куросава = лягушки. Любовь к нему началась лет с 8, при первом просмотре "Семь самураев". Позже поддерживалась отцом. Один из пяти моих любимейших кинорежиссёров. Правда пересматриваю я его достаточно редко и всё пытаюсь докачать его Дору Хэйту, Дерсу Узала и Ещё нет.
5. Рисование
Что-то Фэн-сан всё о пристрастиях спрашивает) Начала рисовать я лет в 7, но был огромный перерыв и снова я смогла взять карандаш в руки лишь в 14 или 13. Я очень хочу рисовать для массовых изданий (обложки для книг). Моей великой мечтой до сих пор является манга, по уровню рисунка близкая к Суэхиро Маруо, но пока что я углубляюсь в академ. рисунок. Для Фэн-сан я обещала иллюстрации к Пионовому фонарю, но очень боюсь взяться за эту работу и напортачить. Так что пока я думаю, над видм иллюстраций и хочу всё упростить до иллюстрации персонажей, а не отдельных сцен. Работы свои мне часто негде хранить, а посему отдаю их хорошим знакомым.
6. Гадания
Я видела разные виды гаданий (судьба и шальные знакомые заносили меня в разные секты, религии и места). Сама не гадала никогда считая, что человек не должен знать свою судьбу ибо пытаясь её избежать он её и настигнет, а так знаешь меньше и идёшь ровнее.
7. Чай
Чай люблю. Не так сильно, как молоко, но всё же. Дома имею небольшую коллекцию различных чаёв. Частенько порчу чай сахар, употребляя его черезмерно, а посему считаю важнейшим в чае запах. На хороший чайу меня никогад рука не подыметься положить сахар. Также имею несколько чайных наборов для разных сортов чая и способах их пригитовления, вплоть до самостоятельно изготовленных (самодельные чайник и чашки мне в подарок дал лучший друг, а я уже расписывала). Моей мечтой всё ещё является устроить чаепитие в старинной части Киева с самоваром.

19:45 

Итак. №1

Сыграем в Вильгельма Телля?
от Vera Chambers
Отмечающемуся вручаю ассоциацию с:
1) аватаром (текущим)
2) ником
3) им самим.
От бедняги требуется запостить у себя картинки, которые приходят ему на ум к высказанным ассоциациям.

1. Волшебник Изумрудного города. Почему - не спрашивай, ассоциация многослойная.
*смех* нагло стырено, и да простит меня герр Фарамант


2. Гэндзи Моногатари

3. Сосна, которая орхидеями цветет )

вполне возможно))) орхидея ведь паразит


@музыка: morrowind

Сибирь.

главная