Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:48 

Парк Киото

nadeshiko
Сыграем в Вильгельма Телля?
Для Тень в сумерках









И немного тумана, сквозь который я езжу каждый день


URL
Комментарии
2011-11-04 в 21:02 

Тень в сумерках
Тьма - это обратная сторона света
Какая, оказывается, в Киеве живёт КРА-СО-ТИ-ЩА!!! Огромное спасибо за фото))) Они прекрасны, да!!! И тории, и каменные фонарики, и горбатый мостик, и плакучие ивушки, и камни-камни-камни-камни!!! Я люблю камни, правда))))) А кленовых листьев-то сколько! Вытряхнула госпожа Осень из фартука целые вороха!!! И фото с листьями в воде...Чудо-то какое)))) Как они там красиво лежат...И ступенечки - все-то в листве палой...Золотой...И небо-то какое высокое!!!
И туман...Невесомый...Кисейный...И автострада, улетающая вдаль, за горизонт...
Ещё раз спасибо за такие прекрасные фотографии))))) Прониклась Киотосским парком))))))))):inlove::bravo::ura::ura::ura:

2011-11-05 в 01:04 

nadeshiko
Сыграем в Вильгельма Телля?
Тень в сумерках, пожалуйста))
рада, что тебе нравится Киев, он и правда чудесен)) А вот зацветёт в парке сакура)))))настоящая...японская (там се деревья и Японии) А осени у нас здесь волшебные...приезжайте)

URL
2011-11-06 в 20:05 

Тень в сумерках
Тьма - это обратная сторона света
nadeshiko, Да, Киев - город красивый))) Как-то разглядывала фоты в одном дневнике, и поймала себя на мысли - а ведь очень похож на наш Нижний Новгород! Улочки, старинные особнячки 19 столетия, откосы...Вот только сакура у нас не растёт, и парка Киото у нас нету(((( А осени у нас здесь волшебные верю)))) .приезжайте) увы, пока не получится...Сложности со временем и средствами...Но - будем надеяться)))) Вдруг, да доберёмся...Когда-нибудь)))) У меня тётя в Черновцах живёт)))) Всё зовёт к себе погостить))))

   

Сибирь.

главная