17:11 

nadeshiko
Сыграем в Вильгельма Телля?
www.gatchina.biz/generator
А я не изгалялась по японщине, выбрала слово матрёшка. Сначала даже подумала, что это цельный текст
Когда Матрёшка просто молчит, интеллигенты хранят гордое молчание. Не помню, кто это сказал. Но слова запомнились. От старой Матрёшка неоднократно пытались избавиться, но подводил стереотип: от новой Матрёшка критики ждали тех же качеств, что и от рассчитанной на большие нагрузки традиционной схемы. Сегодня ты можешь изменить завтрашний день, но Матрёшка ты не изменишь никогда. Матрёшка ради дизайна это не Матрёшка. (и даже не поспорить) Поддерживаю предыдущего оратора. Это всего лишь Матрёшка. Вы не боялись ее раньше, зачем же бояться ее сейчас? Новый кратер на Марсе назвали «Матрёшка». А на Луне есть такой кратер? Наверняка, есть. Ведь космонавты всегда берут с собой в космос Матрёшка. Никто никогда не имел столько названий, сколько их есть у Матрёшка: «Лик Земли», «Матрёшка Востока», «Драгоценная жемчужина», «Сияющая точка земного шара».

Шико
тут уже избранное)))
Когда тебе приснится Шико, ты поймешь, как приятно быть просто программой. Даже с глюками.
Демократия стала прикрытием для безраздельного господства реальной силы, которой является Шико. ( да этот генератор похоже знает всё))
Спасительной силой в нашем мире является Шико – над ним по-прежнему реет флаг оптимизма.
Ты совершенно не понимаешь в чем суть Шико. Шико – это игра, где люди могут подурачиться, да и вообще, делают что хотят, либо делают что-то определенное, но делают это как хотят сами. Они играют в Шико, потому что здесь может разгуляться фантазия. Шико – истинное лицо гейминга. (ноу комментс XD)
Мда, давеча тут кто-то возмущался, что слишком много внимания уделяется США и слишком мало Шико. Ну вот, пожалуйста: Шико, Шико, Шико. Наверное, потому что мы его не обмыли. Шико такая тонкая вещь, чуть нарушишь баланс и последствия-тут как тут. Шико это гиперэго или нет?
Ну, блин, хоть в статус ставь)))
И Фэн для заключения ибо больше не могу ржать))))
Фэн полезнее, чем просто гематоген. Ну это – так, к слову. Человек-Фэн. Очень колоритный персонаж. Что характерно для Человека-Фэн, он имеет высшее профессиональное (?? – такое вообще бывает?) образование и временно не работает. Фэн начинают ценить и почитать только потеряв его. Фэн. В Интернете есть много на эту тему. В конце концов, можно просто позвонить в справочное и сказать: «Фэн». Думаю, там обязательно ответят - "Выхода нет..."
И вот сегодня утром мне попался стоматолог, который реально кайфует от Фэн. 2 часа передо мной маячило его счастливое, удовлетворенное лицо. В конце он был очень доволен работой. И только Фэн движет этим миром. У нас же с вами светская беседа. Помните! Фэн – центральная часть вашего гардероба. Часто слышишь, что молодежь говорит: я не хочу жить чужим умом, я сам обдумаю. Зачем же обдумывать обдуманное? Бери Фэн и иди дальше. В этом сила человечества.
*уполз под стол*

URL
Комментарии
2012-02-14 в 19:03 

Вера Чемберс
старый блог kanna_kouzuki
*дрыгает ухом от смеха*
Фэн начинают ценить и почитать только потеряв его
Это клиническое, ага...
И вот сегодня утром мне попался стоматолог, который реально кайфует от Фэн
Мазохист, чтоле?))))) От меня-то кайфовать...
Бери Фэн и иди дальше. В этом сила человечества.
Закидывай на плечо и иди))))
Когда тебе приснится Шико, ты поймешь, как приятно быть просто программой. Даже с глюками.
О да. Особенно когда приснится Шико так, как она приснилась мне. :)
Ведь космонавты всегда берут с собой в космос Матрёшка.
Звучит как фраза из рекламы ))))
Кстати, друг, не выпить ли нам чаю, пока я еще живая и не сонная?

2012-02-14 в 21:07 

nadeshiko
Сыграем в Вильгельма Телля?
Ой)) если ещё хочешь, то можно))

URL
2012-02-14 в 21:12 

Вера Чемберс
старый блог kanna_kouzuki
nadeshiko, ща буду! :)

   

Сибирь.

главная