23:49 

nadeshiko
Сыграем в Вильгельма Телля?
Господам, живущим возле Москвы и Петербурга, сегодня в следствии магнитной бури вы сможете наблюдать северное сияние. не пропустите, если сможете))
«Мы уже испытали один удар солнечного вещества, который произошёл в минувшие сутки и также привёл к магнитной буре, правда, среднего класса. Буря началась в 9 часов по московскому времени и продолжалась 12 часов, до 21 часа. В максимум воздействия, который наблюдался дважды - с 9 до 12 и с 15 до 18 - буря достигала уровня G2 из пяти возможных. Как видите, мы пока живы.

Следующая магнитная буря прогнозируется у нас сегодня. Она будет происходить из-за потока солнечного ветра, который был выброшен из области 1429. Это произошло вчера в 4 часа утра по московскому времени. И прогнозируется, что эта магнитная буря будет более сильной. Она будет сопровождаться вспышками полярных сияний и не только в полярных широтах, как это обычно бывает. Аналитики космического центра НАСА, прогнозируют, что они могут быть на всех широтах. И, если повезёт, а погода сейчас во многих областях России стоит малооблачная, то можно будет увидеть редкое природное явление - полярное сияние даже в Москве, Санкт-Петербурге и, может быть, на широте Сочи.»

URL
   

Сибирь.

главная