Комментарии
2012-07-30 в 19:21 

Тень в сумерках
Тьма - это обратная сторона света
nadeshiko, это твоё?!! Оно прекрасно!!! Восход Солнца. Свет и Тень. оно такое...многомекрное))))) Спасибо, что делишься прекрасным!
Впечатления тревожности есть у этой работы...что-то вроде того, что самый тёмный час - перед рассветом. но он уже приходит! И сиреневая дымка, в которой прячутся тени, скоро расстает, сменившись утром нового дня. А посему - Гимн!))))
Извини, что так многословно...

2012-08-01 в 00:28 

nadeshiko
Сыграем в Вильгельма Телля?
Знаешь, я потом послушала Ночь пикниковскую и там были такие строчки:
Можно Солнцу гимны петь
И о ночи позабыть.
Что то такое потом увидела и здесь и назвала. Есть у меня сейчас еще одна нееоконченная работа Синяя борода, вот закончу покажу. Мне там нравится идея, но исполнение плохенькое выходит. И большое спасибо, что так многословно))

URL
2012-08-03 в 15:18 

Тень в сумерках
Тьма - это обратная сторона света
nadeshiko, аррр))) Я болтушка, поэтому и многословна))) Слууушай, а я, как её увидела, сразу же заиграла именно эта строчка!!! Ну, телепатия же, нэ?))))) Именно "Можно Солнцу гимны петь, и о Ночи позабыть"...Оно здорово передалось!!!!
Жду новых работ)))))

2012-08-03 в 21:47 

nadeshiko
Сыграем в Вильгельма Телля?
Шшклярский - connecting people)))

URL
2012-08-04 в 15:24 

Тень в сумерках
Тьма - это обратная сторона света
nadeshiko, воистинну!!! слушали его новый альбом, наслаждались беспредельным)))) Обозвали его "Русские ёкайские песни" - ибо оно такое запредельно-мистическое получилось))))) Хор ёкаев имени Красной армии (особо про "Едут по полю герои!") Шклярский - замечательный кудесник, да))))) Это надо, так преставить народное творчество))))

     

Сибирь.

главная