nadeshiko
Сыграем в Вильгельма Телля?
Пришла идея использовать этот ресурс для первопричины его создания: буду рассказывать о чем-то собственном, так что проматывайте, господа, проматывайте.
В последнее время я начала читать. Этот факт сам по себе не странный ибо те,кто знает меня, знают и то, что я не чужда печатному слову. Поражает иное - у меня наступил литературный голод, который я пытаюсь утолить. Думаю все когда-либо рассуждали на тему схожести наркотиков и книг. В основном, конечно, эта идея трактуется в плане поиска более захватывающего сюжета, а не поиска литературного слова в общем, как это наблюдается у моего организма в целом. Каждый вечер я ловлю себя на мысли, что нужно что-то прочитать, и все выискиваю и выискиваю новые тома. Благо есть сейчас источники из которых можно вытащить что-то интересное.
Чесно говоря, началась сия эпопея с Берроуза, Вильяма. (кстати, фильмом я впечатлилась куда как больше, если вы знаете о чем я) и с тех пор буквы занимают все мое свободное время. Когда-то был в моей жизни момент схожий, но тогда меня еще легко было впечатлить.
В ключе данной зависимости я готова читать все из того, что когда-либо обещала себе или кому-то прочитать. Брэдбери, Мартин, Гей (о нем я еще напишу, хотя, нет! Напишу сейчас. Прочитайте (лучше в оргигинале) его оперу нищего. Чудесная вещь, а музыка выше всяческих похвал. Первая фраза вообще шедевральна и грубо говоря является обьснением всему созданию оперы.), Хайнлайн.
Более того из прочитаных книг я узнаю о новых и конца края нет моей ломке.
Тешу себя надеждой, что столь нездоровая потребность, в контексте современной психиатрии нашей реальности, к чтению связана с работой и немного поутихнет, дав мне возможность заняться и иными поблемами.
А сейчас позвольте мне покинуть вас дабы продолжить чтение японской трехгрошовой оперы и азимова на чешском.